?

Log in

Вечный ИЮНь

Хроники племянницы менестреля

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Мэрин
Website:
Приветствую гостей.
Меня зовут Юлия Иванова. У меня ещё много имён, именно в этом блоге я ещё зовусь Мэрин.
Мой блог больше похож на дневник с личными записями. Все они так или иначе касаются моей жизни.
По образованию я эколог, по специальности отработала два года и больше решила не возвращаться. Сейчас радостно и счастливо работаю не по специальности. Собственно говоря, на профессию своей мечты я никогда не хотела учиться в профильном заведении, чтобы мне не отбили желание ею заниматься. Так что всё сложилось, как я и планировала.
В свободное от работы время я посвящаю своим хобби. Они постоянно изменяются. Несколько лет назад я увлекалась бисероплетением, теперь на бисер не могу смотреть. Этой осенью капитально подсела на квесты в стиле "выйти из комнаты за 60 минут", и мы с подругой организовали команду "Дабл Ю и Ко". Люблю интерактивные выставки, музеи, культурные походы в театр и кино. Летом обычно уезжаю в интересные места за новыми впечатлениями, зимой ищу их в Москве.
Являюсь постоянным участником игры "Билет в историю", которая проходит на площадке ЛайвЛиба.
С некоторых пор не умею долго грустить и везде нахожу позитивные моменты, а так же стараюсь воспринимать неудачи как новый интересный опыт. Хотя писать о некоторых из них до сих пор стыдно, но я работаю над этим. :)
С 2003 лет изучаю вёрстку сайтов, с 2009 администрирую свой сайт, а так же сайт и другие ресурсы автора-исполнителя Алькор. Это делается на чистом энтузиазме, который без подпитки сильно ослабевает.
В 2006-2011 активно занималась экологической волонтёрской деятельностью в Клубе друзей "Битцевского парка". В 2011-2013 посещала школу горного турклуба "Вестра" и посетила в рамках неё два категорийных похода. В данный момент от этого отдыхаю и решаю, куда двигаться дальше.
Во избежание недоразумений, у меня сильная аллергия на: кошек, резкие химические запахи (от парфюма до лака), алкоголь, табак и аромапалочки (и схожие вещества), ненормативную лексику и политику.

Не смотря на изменения в жизни, три самые любимые вещи остаются постоянными: прогулки, фотография и дневниковые заметки.
В друзья добавляю блоги, которые мне действительно интересно читать.

Ссылки:
Сайт Алькор | Сайт ИЮНь | Я на LiveLibе | Я на Smartprogress | Сообщество Заповедный лес | Я Вконтакте | Я на Дайрике





Никнейм Мэрин Ясеневая зарегистрирован!
Никнейм Мэрин зарегистрирован!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics